Корзина
162 отзыва
Контакты
Bazzar
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 499 404 26 48сообщите оператору код товара
Александр, Яна
РоссияМосковская областьМоскваг. Москва, ул. Вешних Вод, вл.4 стр.9 (самовывоза нет)
+79689541663 (не для звонков, только чат)
+79689541663 (не для звонков, только чат)

Коптильня домашняя холодного копчения "Дым Дымыч" 02Б

Коптильня домашняя холодного копчения "Дым Дымыч" 02Б, фото 2Коптильня домашняя холодного копчения "Дым Дымыч" 02Б, фото 3
  • В наличии
  • Код: 64411-17

4 037 руб.

3 637 руб.

Коптильня домашняя холодного копчения "Дым Дымыч" 02Б
4 037 руб.3 637 руб.
В наличииКоптильня домашняя холодного копчения "Дым Дымыч" 02Б
Купить
+7 499 404 26 48
сообщите оператору код товара
Купить
+7 499 404 26 48
сообщите оператору код товара
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Коптильня "Дым Дымыч" 02Б из нержавейки

Копчение - это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии, при этом увеличивая срок хранения продуктов и усиливая их вкус.

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 02Б - самая большая модель Челябинского завода. Емкость для копчения имеет объем 50 литров. Также в комплекте идут дымогенератор и компрессор, при помощи которых дым по гофрированной трубке будет подаваться в коптильную камеру. Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 градусов. Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали.

Как подготовить коптильню к работе:

  1.  Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см  сверху;
  2. Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
  3. Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
  4. Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
  5. Поджечь щепу через отверстие для розжига;
  6. Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
  7. Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.
Примерное время копчения:
- мясо - 5-15 ч
- рыба - 3-12 ч
- колбаса - 5-10 ч
- сало - 5-15 ч

В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню. 

Технические характеристики "Дым Дымыч" 02Б:

Модель: Дым Дымыч 02Б
Тип коптилки: для холодного копчения
Объем бункера: 50 литров
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Электрический насос
Мощность компрессора: 2.9 Вт
Длина шланга: 74 см
Объем дымогенератора: 0,6 кг щепы
Габаритные размеры 52х34,5х35 см
Размеры в упаковке: 35х35х64 см.
Вес: 6.5 кг
Производство: Россия

Характеристики
Основные
Производитель  Уральский завод бытовых изделий
Страна производительРоссия
МатериалНержавеющая сталь
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Объем50
Информация для заказа
  • Цена: 3 637 руб.